Menü Schließen

Vorstand

Der Vorstand gibt die strategische Richtung von students.fhnw vor und kontrolliert die Geschäftsstelle.

Der Vorstand besteht aus jeweils einer vertretenden Person jeder Fachschaft. Die Mitglieder des Vorstands werden demokratisch an der jährlichen Delegiertenversammlung gewählt. Jede Fachschaft erhält für diese Wahl pro angebrochene 200 Studierende, eine delegierende Person.

Die Mitglieder des Vorstandes tauschen sich regelmässig über die verschiedenen Aktivitäten aus und unterstützen sich bei Events, gemeinsamen Projekten oder Problemen. Der Vorstand und die Geschäftsstelle pflegen eine aktive Beziehung zum Direktionspräsidium und können somit über die gesamte Fachhochschule Anträge stellen und das Hochschulleben beeinflussen.

Mitglieder Vorstand

Elisabeth Reichert