Menü Schließen

Social Events

– Aktuell nicht besetzt –

Student Representation

Die Fachschaft der Hochschule für Angewandte Psychologie als Organ der Studierendenorganisation von students.fhnw ist nach einer Pause wieder aktiv. Mit viel neuem Elan kümmern wir uns seit Januar 2017 um diverse Anliegen der rund 470 Bachelor- und Masterstudenten; egal ob durch hochschulpolitische Anfragen oder das Organisieren von Events, welche das Campusleben fördern sollen.

Mittels stetigem Austausch mit diversen Studierendenorganisationen oder psychologischen Berufsverbänden versuchen wird einen optimalen Mehrwert für die Studierenden der Hochschule für Angewandte Psychologie zu schaffen.

Gerne haben wir immer ein offenes Ohr bei Herausforderungen im Studium.

Möchtest du gerne mitwirken oder hast Ideen oder Vorschläge betreffend unseren Projekten? Fühl dich frei uns zu kontaktieren:

fachschaft.aps@students.fhnw.ch

Wir freuen uns, Dich kennen zu lernen!