Nach einer erfolgreichen Wahl an der ausserordentlichen Delegiertenversammlung vom 05.10.2018 können wir Elisabeth Reichert als neue Präsidentin begrüssen.

Die 23 jährige Wirtschaftspsychologie-Studentin ist im 3. Semester Ihres Bachelors. Sie hat das KV mit Berufsmatura absolviert und arbeitete weitere 2 Jahre im Betrieb, unter anderem als Lehrlingsbetreuerin.

Leadership begleitet Sie  noch heute; in Ihrem Turnverein arbeitet Sie als Leiterin des Geräteturnens. Das eigene Turnen hat Sie mittlerweile aufgegeben, stattdessen spielt Sie Volleyball in einer Plauschmanschaft und ist immer leicht für sportliche Aktivitäten zu begeistern.
Arbeitet Lisa an Wochenenden nicht in der Balz, einem Basler Studentenclub, so trifft man Sie oft im Ferienhaus im Wallis, wo Sie am liebsten Zeit mit Ihren Freunden verbringt.