Menu Close

Fachschaften

Die studentische Vertretung students.fhnw besteht aus Studenten aller Fachschaften der FHNW. Diese sind an jedem Standort vertreten, um spezifische Anliegen besser angehen zu können. Jede Fachschaft hat pro Standort Anrecht auf einen Vertreter pro 20 Studierende, um die students.fhnw Fachschaft vertreten und für die Studierenden planen zu können. Zusätzlich hat jede Fachschaft einen für alle verantwortlichen, demokratisch gewählten Präsidenten im students-Rat, welcher die einzelnen Standortorganisationen betreut und gegenüber der Hochschulleitung in standortübergreifenden, aber hochschulinternen Angelegenheiten vertritt.

Innerhalb eines Standorts ist die entsprechende Studierendenschaft die Ansprechpartnerin für Fragen betreffend der Studiengänge und des Hochschulstandorts.

Abkürzungen der Fachschaften:
HABG – Architektur, Bau und Geomatik