Nachmieter für gemütliche 3-Zimmerwohnung gesucht

Last Name - Studer
Email - reiserstrasse74@gmail.com
  • Description

Ich suche auf den 1.5.18 eine/n Nachmieter/in für meine gemütliche 3-Zimmerwohnung an der Reiserstrasse 74 in Olten.

Die Wohnung befindet sich im 1. Stock und bietet 3 grosszügige und helle Zimmer. Wohn-, Ess- und Schlafzimmer und Eingangsbereich mit Parkett, Küche und Badezimmer mit Laminat. Die Wohnung verfügt zudem über einen Balkon und viel Stauraum dank grossem Estrich- und Kellerabteil. Badezimmer mit Badewanne und Fenster. Einbauschränke in der Küche. Sehr unkomplizierte Nachbarn (nur 3 Parteien im Haus). Waschmaschine zur Mitbenützung sehr spontan und unkompliziert.

Die Wohnung befindet sich 5 Minuten vom Säli Einkaufzentrum und Fachhochschule entfernt. 10min zu Fuss bis zum Bahnhof. Bushaltestelle direkt beim Haus.

Für einen Besichtigungstermin melden Sie sich bitte unter reiserstrasse74@gmail.com.