Großes helles WG Zimmer mit Tiefgaragenparkplatz

• Description
  • View Map

Wir bieten:
Ab sofort steht bei uns in Giebenach Baselland ein WG Zimmer in einer grossen Maisonette Wohnung (6,5 Zi, 120m2) zu vermieten bereit. Das Zimmer ist möbliert, ca. 17m2 und sehr hell (besitzt grosse Fenster) mit ruhiger, ländlicher Lage. Die Wohnung verfügt über einen kleinen Balkon, einer modernen Küche, einen Kamin und einem grossen Wohnzimmer. Es sind 2 Bäder vorhanden (eines mit Badewanne) und ein Gäste WC, die alle ebenfalls mitbenutzt werden können.
Basel SBB ist mit dem Auto innerhalb von 15min. erreichbar. ÖV Verbindungen wie Bus mit anschliessendem Zug sind vorhanden.
Preis:
750Fr./ Monat (inkl. WLAN und Tiefgaragenparkplatz, zuzüglich 25% Stromkosten)
Wir sind:
2 Studentinnen der HLS (MLS 4. Semester), ein Elektriker und 2 Zwergkaninchen
Wir suchen:
Einen zuverlässigen Mitbewohner/in, der die Miete pünktlich zahlen kann, gesellig ist und vorhat, auch eine Zeit hier zu verbleiben (mind. 1 Jahr).

• Marksteinweg 9
  • Giebenach