• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Spring Apéro

Donnerstag, 14. April 2016 ab 17:00 - 19:00

Spring Apéro

Liebe Studierende

Endlich! Nächste Woche ist es wieder so weit: die Fachschaft Wirtschaft Olten lädt zum legendären Spring-Apéro mit freien Getränken ein. Das diesjährige Apéro findet am 14. April im Atrium B (bei der Kaffeebar) im Gebäude OVR von 17.00 – 19.00 Uhr statt. Wir freuen uns STUcard auch dieses Mal mit ihrer Fotowand am Apéro begrüssen zu dürfen. Kommt vorbei und lasst euch ablichten!

After-Party: Surprise! Die Location wird zu Beginn nächster Woche bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Fachschaft Wirtschaft

……………………..……………………..……………………..……………………..

Dear students

Finally! It’s this time of the year again: the students council invites you to the legendary spring apero with free drinks. The apero takes place at the Atrium B (next to the coffee bar) in the building OVR from 5 – 7 pm. Once again, we are happy to welcome STUcard with their picture wall at the apero. Come by and get your picture taken!

After-Party: Surprise! The location will be revealed by the beginning of next week.

We are looking forward to seeing you there!

Your Fachschaft Wirtschaft Olten

Datum: